ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Каширские единороссы приняли участие в акции «Свеча памяти»
24.06.2019, 11:11
253 Просмотров

В честь Дня памяти и скорби было организовано шествие и митинг на Аллее Славы

Вечером 22 июня по сложившейся традиции в Кашире прошла акция «Свеча памяти» в рамках партийного проекта «Историческая память». Более 200 человек пришли, чтобы отдать дань памяти тем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. Партактив помог с информационной поддержкой акции. Ветераны, члены семей погибших, школьники, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» несли в руках свечи, чтобы установить их у вечного огня на Аллее Славы.

Перед собравшимися выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Кашира Алексей Спасский. Он напомнил о том, насколько важно беречь свою Родину и тех, кто защищал ее – ветеранов войны и тыла, какой ценой досталась нам эта Победа.

- Мы с вами находимся в священном месте, - отметил Спасский. – Это Аллея Славы, где увековечены имена героев-каширян, которые навсегда вписали свои имена в историю города, в историю страны. Но мы понимаем, что каждый, кто встал с оружием в руках на пути врага и не дал ему нас поработить, сложив свои головы, - это герои.

Исполнительный секретарь местного отделения партии, председатель Совета депутатов Галина Алентьева напомнила о великом подвиге тех, кто в июне 1941 года первыми встретил неожиданное нападение врага.

- Хочешь мира – готовься к войне, - подчеркнула Алентьева. – И мы будем готовы. Мы будем поддерживать нашего президента, будем поддерживать развитие наших вооруженных сил. Каширское отделение партии «Единая Россия» помнит 22 июня 1941 года, и мы не дадим забыть об этих страшных событиях, не допустим их повторения.

Минутой молчания каширяне почтили память тех, кто не вернулся с войны. Завершилось мероприятие возложением цветов и лампадок к Вечному огню.