ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Поздравление с Днем медицинского работника от депутата МОД Андрея Голубева
11.06.2019, 11:11
752 Просмотров

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Московской области!

От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Труд медика во все времена был самым почитаемым, самым благородным, самым ответственным. В День медицинского работника мы выражаем огромную благодарность всем, кто изо дня в день спасает человеческие жизни, стоит на страже здоровья народа.

Медицина – это та сфера, где человеческий фактор особенно важен. Ведь именно от профессионализма медиков, их умений, опыта, ответственности и добросовестности зависит успех лечения, здоровье, а иногда и жизнь пациента.

Понимая высокую значимость медицины в жизни общества, мы уделяем особое внимание развитию отрасли, улучшению материально-технической базы здравоохранения, повышению квалификации медицинских работников. В Подмосковье проводится масштабная работа по повышению престижа профессии врача, обеспечению юридической и социальной защищенности медицинских работников.

В учреждениях здравоохранения Московской области работает много прекрасных специалистов, которые честно и добросовестно служат людям. Ваш нелегкий труд – это каждодневный подвиг, достойный преклонения и уважения.

 Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за ваш самоотверженный труд, преданность профессии, за душевное тепло, которое вы дарите своим пациентам.

Ваше доброе сердце и золотые руки верно служат людям и помогают сделать наше Подмосковье по-настоящему здоровым, а значит успешным.

Здоровья вам, благополучия, мудрости и творческой инициативы!

Будьте счастливы! С праздником!

Ваш Депутат Московской областной Думы,

Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики, Член регионального Политсовета партии «Единая Россия» в Московской области Андрей Голубев.