ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Обновленная игровая комната для детей появится в детском поликлиническом отделении №2 Каширской ЦРБ к концу текущего года
07.11.2019, 13:01
86 Просмотров

Инициатором создания в детских учреждениях здравоохранения игровых комнат стала депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Линара Самединова.

Работа по данному проекту ведется совместно с первым заместителем секретаря партии «Единая Россия» в Московской области, советником губернатора Александром Коганом.

Успешный опыт открытия игровой комнаты в детском соматическом отделении Электростальской Центральной городской больницы стал отправной точкой в реализации партийного проекта «Добрая комната». «Добрая комната» продолжает наполняться игрушками и книгами.

К реализации проекта подключились: Депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета Партии Андрей Алексеевич Голубев, члены Молодой гвардии и Молодежного парламента г.о. Кашира, члены партии местного отделения партии «Единая Россия», жители округа, работники учреждений здравоохранения.

При поддержке Голубева Андрея Алексеевича появилось мягкое безопасное покрытие.

 «Дети на приёме у докторов с удовольствием будут проводить время в игровой комнате. И это отвлечёт их от болезни», -сказала многодетная мама, житель г.Каширы Косицина Марина, которая подарила в «Добрую комнату» игрушки: швейную машинку, набор парикмахера, набор доктора и многое другое.