КАШИРА. Митинг в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана прошёл на Алее Славы.

16 февраля, в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана, в городском округе Кашира, на Аллее Славы в микрорайоне Кашира-2 состоялся митинг. В нем приняли участие ветераны Афганской войны, ветераны Вооруженных Сил и труда, представители общественных организаций города, казачество, юнармейцы и кадеты, жители города.

К собравшимся обратился депутат Московской областной Думы, член областного Политсовета партии «Единая Россия» Андрей Голубев, который подчеркнул, что в Афганистане наш воин, русский солдат и офицер, выполнили все стоящие перед ними задачи. По поручению регионального парламента наш депутат вручил награду областной Думы каширскому отделению Российского Союза ветеранов Афганистана за вклад в военно-патриотическую работу.  

Перед собравшимися выступили представители администрации округа, совета ветеранов, председатель Каширского отделения РСВА Михаил Ануров. Отец Валерий Коценко отслужил литию. Собравшиеся почтили минутой молчания память павших. Венки и цветы легли к памятному знаку воинам-афганцам.