В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в Кашире открылась персональная художественная выставка «Твой образ, Кашира»

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» 7 февраля в краеведческом музее были выставлены работы Андрея Загоскина

Андрей Загоскин - молодой, талантливый художник, дизайнер, педагог дополнительного образования в «Детско-юношеском центре» Каширы, а с 2018 года Член Творческого Союза художников России «Московиты». На выставке представлено более 40 работ художника, и все они о Кашире. На них пейзажи и натюрморты, улицы и уютные домики, дорогие для нашего сердца уголки родного города, старинные каширские храмы и монастыри. Андрей – настоящий патриот. Своим гостям он признался, что главным вдохновителем в творчестве была и остается Кашира, его «малая Родина» (неспроста он каширянин в пятом поколении).

Среди гостей были члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», представители администрации Каширы - начальник отдела по культуре Татьяна Кривицкая, опытные наставники и педагоги Майя Бакаева, Ольга Молоканова, коллеги по ДЮЦ, ученики, почитатели таланта молодого художника, друзья.

- Очень важно, что в нашем городском округе растут и развиваются такие таланты, - отметила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Галина Алентьева. – Местное отделение Партии всегда старается поддерживать активную и творческую молодежь. Надеюсь, организованная с нашей помощью выставка будет пользоваться спросом у каширян и гостей нашего древнего и прекрасного города.  

Андрея Загоскина с очередной персональной выставкой поздравили каширские поэты, исполнители авторских песен, а также гости из соседнего Ступино. Выставка «Твой образ, Кашира» каширского художника Андрея Загоскина продлится в краеведческом музее до 1 марта.

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» члены и сторонники Партии неоднократно помогали с организацией и проведением выставок в краеведческом музее. Свои работы здесь выставляли не только местные художники, но и гости из других городов и стран ближнего зарубежья.