Каширские единороссы и молодогвардейцы поддержали участие городского округа во Всероссийском конкурсе лучших проектов благоустройства

По итогам публичный обсуждений выбрана территория улиц Стрелецкая и Советская

В период с 14 декабря 2018 года по 12 января 2019 года на территории городского округа Кашира прошел сбор предложений от жителей по выбору общественной территории для участия в 2019 году во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Большинством голосов для участия в конкурсе выбрана территория улиц Стрелецкая и Советская.

Проект включает в себя создание единого архитектурно-художественного образа с выделением основных общественных пространств. Особое внимание уделяется расширению пешеходных зон, созданию комфортных условия для отдыха. Задействованы в реализации проекта и местные предприниматели, которые также изъявили желание внести свой вклад в формирование нового облика города.

14 января 2019 года в здании администрации городского округа Кашира прошли общественные обсуждения по выбору общественной территории для участия в 2019 году во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, на которых присутствовали представители Совета ветеранов первичной организации Каширы-2, предприятий и организаций, расположенных рядом с проектируемыми территориями, индивидуальные предприниматели, представители средств массовой информации, сотрудники муниципальных бюджетных учреждений городского округа и жители городского округа Кашира, представители Каширского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», местного политсовета партии «Единая Россия», члены и сторонники Партии. По результатам слушаний для участия в конкурсе выбрана территория улиц Стрелецкая и Советская.

- В рамках партийного проекта «Городская среда» партийный актив городского округа Кашира уделяет большое внимание созданию комфортных условий для местных жителей, -  отметила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Галина Алентьева. – Мы очень рады, что мнения жителей, их просьбы и потребности, которые они высказывали на приемах граждан и встречах с членами политсовета, были учтены при формировании проекта благоустройства исторической части города. Надеемся, что Кашира достойно покажет себя во Всероссийском конкурсе.