Каширские молодогвардейцы и единороссы встали на борьбу с рекламой наркотиков

Активисты закрасили надписи с контактами наркодилеров в Кашире

На территории городского округа Кашира 11 января в очередной раз прошел рейд по закрашиванию надписей, целью которых является распространение запрещенных наркотических средств. Активисты каширского отделения «Молодой гвардии Единой России», Молодежного парламента, а также члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» организовали и провели соответствующую акцию.

Подобные мероприятия инициированы Антинаркотической комиссией городского округа. В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» члены и сторонники Партии занимаются популяризацией спорта, отказа от вредных привычек и ведения здорового образа жизни.

- Сегодня мы закрасили надписи с контактами наркодилеров, чтобы уберечь нашу молодежь, - пояснил руководитель каширского штаба «Молодой гвардии Единой России». – Своим примером мы пытаемся показать, что необходимо заниматься спортом, развивать свою личность. Наркотики не только представляют смертельную опасность для тех, кто их употребляет, но и не дают людям реализовывать себя, ломают жизни.