Каширское отделение «Молодой гвардии Единой России» провело выборную конференцию

Активное участие в жизни городского округа, проведение большого числа акций и мероприятий – вот задачи которые ставит перед собой каширское отделение «Молодой гвардии Единой России». С 2007 года отделение всероссийской общественной организации существует на территории муниципалитета. За этот период несколько активных каширян сменили друг друга на посту начальника штаба. По словам одного из них, а ныне члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия», члена Совета депутатов округа Максима Обойдова, во время управления МГЕР он получил бесценный опыт разнообразной работы.

- «Гвардия» - это не только общественная организация, - поделился своим взглядом Обойдов. – Это отряд молодых людей со своими интересами, за которые они готовы бороться. Я советую всем собравшимся поучаствовать в любой работе и в любых проектах, которые вам предложат. Потому что такого опыта вы больше нигде не получите.

В конференции каширского отделения «Молодой гвардии Единой России» приняли участие руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Галина Алентьева и коллеги из других муниципалитетов. Руководители движения из Чехова, Ступина и Пущина поделились своим взглядом на перспективы развития движения и наметили планы по сотрудничеству молодогвардейцев южного Подмосковья.

Однако самым важным вопросом минувшей конференции стало избрание нового начальника штаба молодежного движения в Кашире. Все голоса были отданы Дмитрию Ишкову. Этот выбор был сделан неслучайно. На протяжении последнего времени Дмитрий уже успел зарекомендовать себя в качестве инициативного и креативного организатора и участника социально значимых акций.

- Спасибо вам за оказанное доверие, я постараюсь его оправдать, - обратился к собравшимся Ишков. – Хочу сказать, что сегодня здесь собралась лишь малая часть той молодежи, которая хочет принимать активное участие в жизни нашего городского округа. Несомненно, мы столкнемся с большим количеством проблем, но и положительных сторон у нашей работы будет немало.