Член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев проконтролировал исполнение принятых программ развития в части ремонта и строительства учреждений образования в Ожерелье и Кашире.

Всего за два месяца выполнят работы по капитальному ремонту фасадов в Ожерельевском Центре дополнительного образования и средней школе №4  микрорайона Кашира-2. Член областного Политсовета партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, в рамках региональной недели, в ходе которой фракция «Единая Россия» контролировала исполнения принятых ею программ развития в части ремонта и строительства учреждений образования, проверил ход работ на этих объектах.

- Подрядчики идут по графику, работы близки к завершению, несмотря на сжатые сроки (работы по контракту должны быть завершены до 31.12.2018 года), - поделился своими впечатлениями Андрей Алексеевич.

На устройство современного вентилируемого фасада в школе №4 выделено почти 8,6 млн. рублей, а на фасад в м-не Ожерелье в Центре допообразования – почти 3 млн. рублей.

- Приятно, что фасад ОЦДО выполнен в той же цветовой гамме ,что и фасад у школы-интерната, который был сделан по областной программе в прошлом году – теперь центр Ожерелье стал по настоящему городским, - отметил Андрей Голубев, который поблагодарил администрацию городского округа Кашира и местный Совет депутатов за проделанную работу.