Два игровых комплекса торжественно открыты в городском округе Кашира в рамках партийного проекта «Городская среда»

Веселым праздником с конкурсами и подвижными играми обернулось 29 ноября в муниципалитете открытие новых спортивных площадок. Уже традицией для Каширы стало проведение торжественных церемоний с участием ребят, проживающих в близлежащих дворах. Именно для них в Подмосковье реализуется губернаторская программа по установке современных, удобных и безопасных комплексов. Городской округ из года в год активно принимает в ней участие.  

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» и начальник теротдела Топкановский Игорь Кручинин уже давно и плодотворно развивает спортивное движение на своей территории. Помогает ему в этом и актив местного отделения Партии. Нередко жители обращались к нему с просьбой установить спортивный комплекс. Благодаря совместным усилиям единороссов, местных властей и областного правительства этого удалось достичь в 2018 году.

Многофункциональные спортивные площадки были установлены в Топканове и Ожерелье. Поздравить каширян с этим радостным событием приехала заместитель руководителя Госжилинспекции Московской области Светлана Выборова. Она пожелала местным ребятам проводить время с пользой для здоровья на новых площадках. Также с приветственными словами в этот день к собравшимся обратились первый заместитель главы городского округа Кашира Ирина Бодарева и руководитель местного исполкома Партии, председатель Совета депутатов Галина Алентьева.

- Ребята, сегодня у вас праздник! Ваш двор пополнился такой красивой, удобной и большой спортивной площадкой, - обратилась к собравшимся Алентьева. – Каждый год в рамках партийного проекта «Городская среда» мы устанавливаем такие комплексы в тех дворах городского округа, где они по-настоящему нужны. Берегите новую площадку и занимайтесь спортом с удовольствием!

Всего в этом году местные дворы пополнились 4 большими и удобными комплексами, подаренными муниципалитету губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Каждая из них отвечает всем необходимым требованиям безопасности и качества.