ОЖЕРЕЛЬЕ. Единоросс Андрей Голубев помог оснастить мебелью школу-интернат.

Уже несколько лет продолжается плодотворное сотрудничество школы-интерната м-на Ожерелье городского округа Кашира и члена областного Политсовета партии «Единая Россия», депутата Московской областной Думы Андрея Голубева. Он помогает в укреплении материально-технической базы школы на регулярной основе.

В этом году наш депутат помог полностью оснастить новой мебелью актовый зал школы (приобретены стулья в зал и столы, которые позволят проводить все типы мероприятий – и концерты, и конференции и пр.). С помощью Андрея Голубева оснащен мебелью и конференц-зал. Наш депутат осмотрел новую мебель и поблагодарил администрацию школы за эффективное использование выделенных им средств.

В школьном музее, который был возрожден к юбилею школы, с помощью областного депутата приобретена информационная мультимедийная стойка с выходом в интернет. С её помощью посетители музея могут не только ознакомиться с очерками, фото и видео файлами по истории школы, но и не выходя из школы-интерната совершить виртуальную экскурсию в ведущие музеи мира.

- Школа-интернат, после большого ремонта по областной программе, активно модернизирует и внутренние пространства, - рассказал директор Александр Ветров. – Мы признательны нашему депутату за оказанную помощь.

И на это сотрудничество не закончится. На торжественной линейке, посвященной вручению учащимся спортивных наград, Андрей Голубев не только принял участие в награждении лучших, но и объявил о своем решении помочь школе-интернату в оснащении новой мебелью спальных корпусов круглосуточного пребывания учащихся.

Андрей Голубев вручил почетную грамоту Мособлдумы директору школы-интерната А.А. Ветрову, а также грамоты и кубки учащимся-победителям окружных соревнований.