Совместное партийное заседания на тему строительства очистных сооружений провели «Единая Россия» и КПРФ

Члены местных отделений партии «Единая Россия» и КПРФ провели совместное заседание, одной из основных тем которого стало планируемое строительство очистных сооружений. В заседании также приняли участие глава городского округа Кашира, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Спасский и заместитель главы Евгений Акуличев. Как рассказал глава округа, в деревне Терново-1 планируется реконструировать городские очистные сооружения. Идет этап проектирования, весь цикл работ займет около двух лет.    

Прозвучала и информация о строительстве водозабора в деревне Лиды – проект сейчас проходит экспертизу. Положительные результаты получены в вопросе будущего строительства очистных сооружений в поселке Богатищево, а также капитального ремонта проблемного на сегодня водопровода Баскачи – Ожерелье.

В ходе заседания партийцы обсудили и целый ряд других актуальных вопросов, связанных с развитием городского округа: проектирование Ледового дворца, строительство ФОКа в Ожерелье и другие. Каширские единороссы, в свою очередь, приняли решение совершить ряд рабочих поездок, связанных с ремонтом дорог, благоустройством, парковками, экологией, уличным освещением и коммунальным хозяйством.

Виталий Ватулин

Фото автора