Каширские единороссы приняли участие в XXIII Конференции Московского областного регионального отделения Партии

Всероссийской политической партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие более 230 членов и сторонников партии, избранных на конференциях местных отделений, а также члены правительства Московской области, депутаты Госдумы и Мособлдумы. Каширское местное отделения партии на конференции представляли его секретарь, глава городского округа Кашира Алексей Спасский, руководитель местного исполкома партии, председатель совета депутатов округа Галина Алентьева и руководитель общественной приемной Мария Сергеева.

Главной темой конференции стало подведение итогов работы за год; прозвучал отчетный доклад секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Лидии Антоновой. Также перед участниками конференции выступили член партии, вице-губернатор Наталья Виртуозова. А руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов рассказал о работе депутатов областной Думы и местных Советов депутатов в период избирательной кампании губернатора региона, а также озвучил задачи на ближайшее время.

Предварительные итоги работы местного отделения подвели и делегаты от Каширы.

– Этот год ознаменовался для нас двумя важнейшими событиями, – рассказал Алексей Спасский. – Это выборы Президента России и Губернатора Московской области. В результате большой кропотливой агитационной работы каширского отделения «Единой России» кандидаты от Партии одержали победу, показав высокие результаты в городском округе. Наше местное отделение занимает почетное место в десятке лучших в регионе. Сторонники партии проводят большую работу по многим направлениям, успешно реализуются и партийные проекты, которые находят большой отклик у наших жителей.

В свою очередь, по словам Галины Алентьевой, на настоящий момент в состав местного отделения «Единой России» входят 1127 членов партии.

– Эта цифра составляет 2 процента от числа избирателей, что соответствует выполнению партийной задачи. Стоит отметить, что у нас сохраняется баланс между теми, кто становится членом партии, и теми, кто по самым разным причинам покинул ее ряды, – заключила Галина Николаевна.

После выступления спикеров участники конференции избрали делегатов на XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 7 и 8 декабря, и наградили отличившихся партийцев. Делегатами были избраны 15 делегатов и еще 11 делегатов по статусу: член Бюро Высшего Совета - Андрей Воробьев, члены Высшего и Генерального Совета.

Виталий Ватулин

Фото автора