Более 80 человек приняли участие в соревнованиях по мини-футболу на призы от каширского отделения партии «Единая Россия»

Турнир состоялся в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

На минувших выходных на дворовой площадке микрорайона Кашира-2 во дворе домов №16/2 и №16/3 по улице Вахрушева прошел открытый турнир по мини-футболу среди дворовых команд городского округа Кашира под названием «Осенняя пора» на призы местного отделения партии «Единая Россия». На параде участников турнира присутствовал депутат Совета депутатов городского округа Кашира, член политсовета местного отделения партии "Единая Россия" - Евгений Чивилев.

- Сам я в молодости принимал участие в таком же турнире под названием "Кожаный мяч", - отметил Чивилев. – По моему мнению, каждый юный футболист, который когда-либо мечтал стать профессионалом, прошел школу дворового футбола в любом случае! Я рад, что традиция проведения таких соревнования продолжается при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

Заявки на участие в старшей возрастной группе подали 12 команд из Каширы, Ожерелье, Тарасково и Руново. Играли по круговой системе в 2-х подгруппах. В 1-ю подгруппу в результате жеребьевки попали следующие команды: «Факел», «Спарта», «Казанка», «Ветераны», «Интер», «Станция». Во 2-ой подгруппе встретились: «Патриот», «Тарасково», «Авангард», «ЮФЦ», «Юноши Руново», «Кашира». 

Судьба 1 места в турнире решалась при помощи серии пенальти между командами «Ветераны» и «Казанка», в результате которой победила команда «Казанка". «Бронзу» турнира в упорной борьбе получила команда «Авангард» микрорайона Кашира-2. Лучшим вратарём турнира признан Саша Горшков, лучшим нападающим стал Гриша Куприянов, лучший полузащитник – Акбар Анварзода. 

Завершая соревнования, дворовый инструктор Спортклуба Кашира Николай Штукатуров поблагодарил участников, зрителей и всех, кто помогал организовать и провести турнир. Победители и призёры были награждены, медалями, кубками, грамотами, статуэтками и памятными призами от партии «Единая Россия»: кожаными футбольными мячами и вратарскими перчатками.