Церемония награждения победителей конкурса на соискание премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» состоялась 4 сентября

В этом году по многочисленным просьбам жителей Подмосковья сроки реализации премии сдвинули так, чтобы церемония награждения состоялась в теплое время года и на открытом воздухе. Площадкой для поведения мероприятия стал Национальный парк «Русь» в Ленинском районе. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев наградил 2018 победителей. Они получили денежные призы от 55 до 500 тысяч рублей. 

Призовой фонд премии традиционно составляет 180 миллионов рублей. Количество победителей - 2018 человек. Ключевые особенности премии в 2018 году: в год добровольцев и волонтеров организованы Специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий. 

Ежегодные премии Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. В 2018 году в премии "Наше Подмосковье" приняло участие 295 жителей городского округа Кашира, в числе которых члены и сторонники партии «Единая Россия». Из них 38 удостоены наградами премии. Делегацию возглавил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель городского округа Алексей Спасский.