Руководство местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировало качество выполнения комплексного благоустройства дворовых территорий

Одним из первых в этом году был приведен в порядок двор у домов 1/1, 1/2, 1/3 на улице Кржижановского в рамках партийного проекта «Городская среда». Секретарь местного отделения, глава округа Алексей Спасский оценил, как подрядчик выполнил асфальтирование внутриквартальных дорог, тротуаров и парковок. Кроме этого во дворе была построена универсальная спортивная площадка с современным прорезиненным покрытием.

- Комплексный подход в благоустройстве дворовых территорий оправдывает себя. В этом году в городском округе Кашира акцент сделан на просторные дворы с большим количеством жителей. Здесь не только проводятся работы по шести необходимым элементам, включающим в себя освещение, озеленение, ремонт контейнерных площадок и т. д., но и дополнительно уделяется внимание созданию парковочных мест, асфальтированию проездов и тротуаров. Все детские игровые комплексы монтируются на современном прорезиненном покрытии.

Ежегодно в городском округе благоустраивается не менее 15 дворов. Часть из них определяет администрация, опираясь на обращения жителей, а часть выбирают сами каширяне в ходе голосования на портале «Добродел».