«Спасибо за верность, потомки!» - концерт с таким названием в канун Дня победы прошел в ДК им. Ленина при поддержке местных единороссов

Народный артист СССР Василий Лановой не впервые приезжает в Каширу. В прошлом году на своем творческом вечере в КДЦ «Родина» Василий Семенович обещал вернуться с фильмом «Кашира. Южный рубеж», посвященным героическим дням осени 41-го, когда из-под Каширы пошло контрнаступление наших войск и было положено начало победной битвы под Москвой.

Народный обещал – народный сделал! И вот 4 мая ДК им. Ленина наполнили каширяне, готовые не только к очередной встрече с любимым артистом, но и к новым знаниям о героической истории родного города.

«Вася Величество» (так за царственную внешность и внутреннее благородство прозвали артиста коллеги) не обманул ожидания публики. Были в программе концерта и стихи, и песни, и кадры из любимых фильмов, и автобиографические зарисовки. Был и видеоролик общественного движения «Бессмертный полк», сопредседателем которого является Василий Лановой. Был и фильм, за помощь в создании которого продюсер Людмила Журавлева поблагодарила секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главу городского округа Алексея Спасского.

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Историческая память» при участии сторонников партии "Единая Россия".