Вместе с семьей пришел на выборы член регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Андрей Голубев

Доброй традицией для семьи Голубевых стало совместное участие в выборах. Депутат Московской областной Думы вместе с супругой не пропускает ни одно голосование. Выборы президенты РФ – особенное событие для каждой российской семьи, поэтому вместе с двумя детьми Андрей Голубев 18 марта пришел на избирательный участок №807, расположенный в спортклубе «Кашира». В качестве депутата Мособлдумы он также побывал на избирательных участках в других муниципалитетах юга Подмосковья и оценил ход голосования.

- Утро я начал в наукограде Протвино, затем поездил по избирательным участкам Ступинского городского округа и, наконец, добрался до родной Каширы, где и проголосовал, - отметил Голубев. - Приятно отметить, что везде голосование организовано на очень высоком уровне. Эти выборы определят судьбу России на ближайшее будущее, поэтому явка очень высокая. Кашира – один из лидеров в южном Подмосковье. Работа, которая была проделана в рамках подготовки к выборам, дала своей результат. Я бы хотел поблагодарить всех, кто участвует в организации и проведении голосования, за их большой и важный труд.