Руководство Ожерелья подвело итоги года и рассказало о планах на 2018 год

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», Начальник территориального отдела Ожерелье Марина Кузнецова 20 февраля отчиталась об итогах развития микрорайона в 2017 году. В актовом зале школы-интерната в присутствии секретаря местного отделения Партии, главы городского округа Кашира Алексея Спасского, руководителя исполкома Партии, председателя Совета депутатов Галины Алентьевой, заместителей главы, руководителей организаций и предприятий муниципалитета, а также жителей, членов и сторонников местного отделения «Единой России» Марина Сергеевна рассказала о том, чего достигла вверенная ей территория.

Большое внимание в докладе было уделено рекультивации полигона ТБО «Каширский», капитальному ремонту Дома культуры, а также возрождению парка «Дубовая роща». Также Кузнецова подробно остановилась на реализации областных программ по ремонту и строительству дорог в Ожерелье, установке уличного освещения, благоустройству дворов и ремонту подъездов.

В завершении выступления Марина Сергеевна выделила приоритетные задачи на 2018 год. Глава городского округа дал высокую оценку происходящим в микрорайоне изменениям. Он отметил, что одной из важных задач, которая сейчас стоит перед администрацией округа является развитие физкультуры и спорта. Так в перспективе планируется создать спортивный комплекс в Ожерелье.

Также рассказала об итогах работы и планах на грядущий период директор управляющей компании «Жилресурс» Нина Мизгулина. Было задано и несколько вопросов из зала. Они касались уборки тротуаров, благоустройства территории, тарифов ЖКХ и многого другого.